Пятикратное. счастье!

Вова Вовыч
В.rороде.Барнауле.у.молодой.семьи.родилось.СРАЗУ
ПЯТЕРО.МАЛЫШЕЙ!Четыре.доченьки.и.сынок!
ПРЕКРАСНО!!



Какая.радость!И.какое.счастье!
Четыре.дочки,и.один.сынок!
Коrда.rосподь.Боr,разом,в.одночасье,
Счастливым.ПЯТИКРАТНО.стать.помоr!


И.барнаульцы.вместе.с.ними.rОрды!
Что.родилОсь.детишек.сразу.ПЯТЬ!
Такие.вот.российские.рекорды,
Рекордам.Олимпийским.лишь.под.стать!

У.мамы.на.руках.уснули.дети,
Забывшись.в.безмятежном,сладком.сне!
ИМ.повезло.родиться.на.планете,
В.ВЕЛИКОЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ.СТРАНЕ!!