Печальная луна

Екатерина Кобылкина
Тихий вздох под луною печальной,
Мы сидели с тобою вдвоем,
И держась нежно за руку молча,
Говорили о чем-то своем.

Прислонившись друг к другу невольно,
Вдруг почувствуешь теплую шаль.
А под нею сердечко не вольно
Бьется в такт, провожая печаль.

И тепло, нежность рук и касаний
Растворились, как слезы во тьме.
Мы сидим под луною печальной,
Говорим мы с тобой о судьбе.

Не порок, что любовь столь уж юна,
И безумно она хороша.
Робость встреч и улыбок нешумных,
Не судите о ней сгоряча.

Продолжая сидеть под луною,
Мы ловили тот каждый наш вздох.
И отчаянно с трепетом в сердце,
Замирали слова между строк...