Коль доведётся...

Графиня Млечного Пути
Вот как-то так все и живём...  –
От Света к тьме, в ней прозябая,
По одиночке, то  – вдвоём
В условиях земного рая...
Щебечут птицы радостные песни,
Неудержим весенних дух,  –
Цветут глициния, жасмин, невеста,
Ещё чуть-чуть... и тополиный пух
В потоках воздуха взовьётся
И устремится время к лету.
А мы, коль Богом доведётся,
Омоем души в море Света!..

*G.M.P.*