Про жизнь

Усачева Марина
Я варю её из мелочей,
Я варю её из улыбок,
Из моментов и  боли ничьей,
Из печалей, проблем и ошибок.
Я варю, чугунок мой кипит,
Я вдыхаю её ароматы,
Вспоминаю и сердце болит
Как друзья уходили куда-то.
Я варю из мгновений, минут,
Я варю и всех вас угощаю
Я варю...
-Где мой милый?
-Я тут!
-Может, выпьем по чашечке чаю?