Подлая война

Юрий Симаченко
Мы войну с немцем вспоминаем,
Своих героев прославляем,
У нас сейчас война с врагом,
Он разрушает жизни дом.

Враг украинцев убивает,
Из градов все живое поражает,
Пять лет так существует ад,
В кого доход войне сей рад.

Враг всегда подло поступает,
На людей охоту затевает,
Ведь из засады убивать,
То кайф ведь можно получать.

И платят деньги за охоту,
Цена сто баксов за работу,
Ведь жертву снайпер вычисляет,
Охотник то, курок лишь нажимает.