реванш...

София Победа
  фейерверком  при драме
  долгожданный реванш
  в сущности кульминацией -
  судьбоносный  карт бланш

  выжидая  этот  шанс
  чтобы быть отомщенной
  заподалым все ж настал   
  отчего же  сердцу больно...
 
  не дремали небеса-
  вынесли    вердикт-
  верностью присягая -
  этим долг  и   погасив...