Мелодия души

Юрий Симаченко
Душа мелодию имеет,
И важно нам не унывать,
Мелодия ведь душу греет,
И ей не надо изменять.

Душа небесная программа,
Для души каждой свой урок,
Не изменить нам Бога плана,
Он определяет жизни срок.