Женщина

Аделина Сердечная
Смотрю на красивое небо,но
В душе появилась трещина.
Вчера перед сном неожиданно
Ко мне приходила женщина.

Ее называют депрессия,
Ее зовут расставание.
Смотреть в глаза не хотелось ей,
Как правде в моменты прощания.

Она приходила отнять тебя,
Я ее сразу узнала.
Цепкой плетью  отчаянья
Сердце мое разорвала.

Она говорит все правильно,
Нужно отдать тебя ей.
Я же смертельно ранена
Останусь до тла своих дней....