Экспромт 4 Посвящается памяти ИЛ

Ксения Мороз-Липатова
Здесь множество рассказанных историй
Земля впитала с гордой тишиной,
Несчетность анекдотов, аллегорий,
О том, что было на земле  тобой.
О том, что вдохновляло, восхищало,
Что будет жить отныне на устах,
Светило, как красиво ты умчало!
Поняв так много о людских сердцах...