Мы были молоды

Екатерина Кобылкина
Мы были молоды, любили!
Смеялись, верили в любовь!
Мы были счастливы, наивны.
Мы были влюбчивы! Юны!
Мы танцевали, пели песни.
Смеялись громко от души,
Мы целовались нежно, робко.
Ты обнимал меня, любя.
Мы были молоды, красивы.
Была прекрасная пора!
Но время юности промчалось,
оставив в след холодный дождь.
На сердце рана, грусть, тоска,
Ведь наша юность, наша встреча
к нам не вернется никогда!
Я не увижу взгляд тот милый,
Я не увижу никогда.
Но буду помнить как любила,
И станет юною душа!