Стать человеком

Юрий Симаченко
Стать человеком сверх задача,
Таких примеров в мире нет,
Здесь не поможет ни удача,
Ни, жизнь, как праздничный банкет.

Ведь человек подобен Богу,
Во всех деяниях он творец,
Коль подменяет он дорогу,
В итоге он тогда подлец.