взлететь из пепла

Ника Разбург 2
Надоели в глазах моих лужи,
Надоело всё время плакать.
Мне ведь это совсем не нужно-
Разводить в душе своей слякоть.

Мне всего лишь надо встряхнуться
И расправить как прежде плечи,
Жизни искренне улыбнуться,
Понимая,что время лечит.

Вновь собрать в кулак свою волю
И как ФЕНИКС взлететь из пепла,
Даже если не много больно
Снова мчаться на встречу ветру!