Жизнь

Юлия Брайн
Индиго приходят с Марса, и любят очень яблоки есть,
Ведь  в них  так много железа, и коды Вселенной не счесть.

Рождается человечек с задачей  своею со дня,
Когда выбрал маму и папу,и даже наверно, тебя.

Живешь на Земле, а уроки, проходишь шагая наверх.
Меняется  вдруг окруженье - изменится и человек.

Но только допустишь ошибку,споткнешься и вот назад,
На сотни лет попадаешь на вилку событий Wizard.

И снова пройдя искушенье,исправив ошибок ряд,
Расчистив дорогу потомкам, груз второклассника - снят.

Урок любви не проходишь - рожден с больным сердцем, увы.
Не сделал домашку, остались вопросы? Что ж нервы сдают
и носишь очки.

В финансах прокол,и был жаден и скуп?
Живи теперь средь долгов; ну, а  если талант не раскрыл,
его закопал – принимай всю жизнь «оксадол»

Мы учимся все, и роли даны для каждого, кто рядом из нас.
Ошибки по роду – особо тяжки, абортируют после и вас…

Запомни на век, любой гражданин. За все отвечаешь ты сам.
И хочешь красиво жить, да в любви? Научись платить по счетам.
----
Визард - Мастер (англ. Wizard, «Волшебный помощник») — это инструмент, помогающий пользователю быстро и наглядно осуществить те или иные настройки в компьютерной программе...