Что моя жизнь без Бога?

Юлия Худова-Деринг
ЧтО моя жизнь без Бога?
Режущий слух пустозвон.
Мне без Бога не до порога.
Моих дел всех начало - Он.

Бог есть смысл, и суть, и вера,
Без которых нельзя мне жить.
Как же хочется мне всецело
Своей жизнью Тебе служить!

Твёрдо знаю, что всё не напрасно -
Каждый выдох и вдох мои.
Всё, что создано Им - прекрасно!
С Богом я могу жить в любви.

Бог -не призрак и не чья-то сказка.
Тот, кто ищет Его, найдёт.
Придёт срок, лицемерья маска
С лиц не искренних упадёт.

Буду же я смотреть за собою
И себе спасенье стяжать.
Я иду, мой Господь, за Тобою!
Счастья большего ль можно желать?