Зачем ежу калмык с Кубани

Александр Лицкевич
 Зачем ежу калмык с Кубани?
 Семья распалась у ежа;
 Калмык далече - не обманет,
 Не будет с нажить - дележа.

         Л.А.Ф. ((13:24)
         Буффо
         14.о5.2019