ЛУНА

Ольга Головизина-Чернова
             ЛУНА

Огромная луна притягивает взгляд...
Она таинственна и так прекрасна!
То колокольчики в душе звенят,
То, вдруг, покажется - Она опасна...
Во все века нам задаёт загадки:
Кто, для чего, Её к земле привлёк?
И слушать не устанем сказки
О жизни на Луне... Тот мир далёк...
Но всё же манит, манит нас Луна...
Когда всю ночь скитается одна,
Лишь звёзд сиянье небо украшает...
И тайну о луне Вселенная скрывает...
Что есть - Луна?..
........................
Загадочно-далёкая луна...
Для всех землян - любима и ценна!

         14.05.19.