книга хайку весна

Марина Дадалова
А, ведь, был долгожданным
Такая несуразица -
Мартовский снег




______________________

Ты и я
надолго ли вместе -
Снег с дождем


________________________

Пора
Перелетная птица
Вернулась


__________________________

Весенняя сумятица -
Встретились
Взгляды

____________________________

Бликует радостью
Весенний денек -
Первой подошла