бумеранги

Надежда Скульская
кто-то пишет о вечном, о главном.
кто-то прёт "не в туды" напролом.
только помни, - летят бумеранги, -
что посеяли, то и пожнем.

если ты нераскаяный блудник,
кто беду от тебя отведёт.
человеки друг другу не судьи,
но на суд Его каждый придёт.

да не важно о чём я пою (не пою),
всёравно унесет звуки ветром.
звонче песен молитва за душу твою,
чтоб спасалась душа, вера крепла...
 ...я хочу тебя видеть в Господнем раю,
а не там, где кромешное пекло.