Миг настоящего

Юрий Симаченко
Мы прошлым, будущим живем,
Миг настоящий упускаем,
И мы всегда чего-то ждем.
Или же время подгоняем.

Мы не умеем просто жить,
Ведь важно жизнью восхищаться,
Душой и сердцем чтоб любить,
К ней, как к вершине подниматься.

Жизнь, как волшебника урок
Мир, как факир он открывает,
И в любой жизни есть свой срок,
Но, маг есть Бог, всем управляет.

Жизнь, как подарок есть небес,
Мы можем только удивляться,
И состоит вся из чудес,
Лишь Богу надо поклоняться.