Мне кажется, порою в Питере с волшебного моста

Ефим Ягольницер
Мне кажется, порою в Питере с волшебного моста
Возможно, после чудного и Гулливерного тоста
Из Пено нежные девчата, лихие бравые ребята
Высматривают синь озёр,лесной туман и лилипутики-опята...

17 октября 2008 года

иллюстрация из интернета
Вид на Большую Неву