Смерть

Бовлат
Вокруг меня гуляет смерть,
Я слышу её злобных хохот,
Не подходя, пускай, ко мне,
Я ощущаю мрак и холод,
Я слышу тихий стук копыт,
Как всадник мечет в перекрёстке,
Как фразы шлёт тем, кто немы,
И трупы их кладёт в повозку,
Я слышу как гремит она,
И колесо стучит об камень,
И тихий смех, издалека,
И шепот, что так сильно манит,
Как руки тянет к беднякам,
К больным, без шанса встать на ноги,
И преподносит им свой дар,
Успокоения и свободы.