книга хайку весна2

Марина Дадалова
Лунка, и та во льду!
Согреться бы
Не только мыслями о тебе…

_____________________________

Все теплее с каждым днем -
Раздеваешь меня
Весна


________________________________

Переплетения голых веток,
А мы с тобой
Даже не встретились…

__________________________

Всю ночь, как и первый раз,
Не остановить тебя,
Мартовский снегопад

___________________________

Уже и не ждала,
А ты так нежен и пушист -
Мартовский снег