никому ни о ком

Рая Даринская
мне забылось как выглядят звезды
я не помню запах цветов
уж давно не трепещет сердце
в океане розовых снов.

мне не падать не подниматься
нет сияния в бездне моей
эта жизнь без жизни живется
в безконечности серых дней.

мне уйти бы да не вернуться
но попала в житейский капкан
жду уж часа когда растворюсь я
уходя в холодный туман.