Воин света вне времени

Антонина Веда
Ты  помнишь себя...в  глубине  души
Всё  давно решено  твой  выбор  верх...
И всякий  раз  за  новой  жизнью  здесь 
Ты  ранишь свои  стопы  об  осколках судеб...
Усиливая свой свет от всей души огни в стороны !

Ты  дала   когда  то   клятву  верности  свету...
И кто бы не встречался на твоём пути все междумирья...
Не  обращай внимание  на  систему  этого  мира  лжи ,
Ты  лучше   внутри  своей душевной свободой  дорожи !

И  пари,  пари,  пари  над  бездной  дна...
Будут  многие осуждать  тебя за  не похожесть  на  них ,
Но ,  ты  не   смотря  ни  на  что  ещё сильнее  свети...
Свою   силу  воли  закаливай  до   совершенства  !

Ты можешь радоваться   в миру  лжи 
И  ощущать  сквозь  время   любовь...
Ты  воин вне времени...и это  твоя награда ,
За то что когда то давно выбрала путь другой  !

Ты когда то давно достигла вершины...
Тебе нет и не будет равных пока ты на земле ,
И всякая новая жизнь падение и взлёт ,
Но , с новой силой обновление ты феникс !
Помни ждёт тебя награда за гранью ...
За твоё терпение и мучение в миру !