Глаза закрой, не думай ни о чём...

Таня Зачёсова
Спи-засыпай, цветные видя сны,
Копи на день в себе — удачу, силы.
Мы видим одну сторону луны,
Взгляни же — до чего она красива!

Глаза закрой, не думай ни о чём.
Пустое и неважное оставим.
Когда ложится локон на плечо,
Пусть в снах переживания растают!

Спокойно спи, пари во сне, летай!
Не падая и в пропасть не срываясь.
Мечтай и верь, но главное — мечтай,
В них надо верить, чтоб мечты  сбывались.

А утром — улыбнись, открыв глаза!
Не важно, даже хмурым будет утро,
Не важно, если ветер и гроза...
Тепло тебе, ведь нужен ты кому-то.