Любить тебя не перестану

Журнал Гражданин Вселенной
Живет на свете чудо-сказка,
Ее в душе своей храни,
Рисую пламенною краской,
Рассвет и солнечные дни.

А мир, исполненный печали,
Я зачеркну карандашом,
Пусть звезды темными ночами
Грустят о чем-то дорогом.

Летит и кружится планета,
Рассвет, закат и вновь рассвет,
Иду с заката до рассвета,
По самой лучшей из планет.

Олень выходит на поляну,
Не нарисованный, живой,
Любить тебя не перестану,
Мир, очарованный весной!



              Лариса Чех