Возвращение тепла

Наталья Глазунова-Моисеева
Тёплый шёлк черепичных крыш -
Не всегда им подходят зонты.
Переходим с весны на *Ты,
И не знает про *Вы малыш.

Возвращаются люди в сны.
В снах им проще между собой
Прикасаться друг к дугу рукой,
И не только к своим родным.

А порог этот...
Вот он - здесь.
Их таких в горных реках - тьма.
Если явится завтра зима,
Окажу ей такую честь.