Часть - вторая... Не фонтан...

Татьяна Пустовалова
Мужчина может сделать женщину -
    счастливой .
Но для меня вот как - то
    счастья не нашлось .
Ки - но - о !
    Часть первая была -
       красивой !
А во второй - мне так
    отчаяться пришлось !..

    1995 - 2019 гг.