Унитазная история. 1 глава

Сергей Стихийный
Когда я ушёл от первой своей жены, оставив абсолютно всё, включая даже свои личные вещи, я остался на улице. Ушёл в ночь. Единственное, что меня успокаивало, так это то, что ночь была летней.
 Спустившись с пятого этажа и выйдя во  двор, я присел на ступеньки магазина.  С этого места мне были видны потухшие окна, моей бывшей квартиры. Признаюсь, что  это был не самый приятный момент в моей жизни.
 Сидеть на бетонных, холодных ступеньках доставляет мало радости 5й точке. Но в стрессовом состоянии организма, я ещё долго её морозил, обдумывая куда же мне податься...

Продолжение здесь:
      http://www.stihi.ru/2019/05/15/8375