Моим учителям

Сергей Коневских
Всем вам, моим учителям;
Вам, кто прилОжил пуд терпенья;
Кто научил плясать под трям, трям, трям,
И с чаем аккуратно есть варенье.

Вам, научившим правильно писать,
Считать и быть всегда, во всём готовым.
Кто прививал любовь, как слово “МАТЬ”,
Любовь к “ОТЧИЗНЕ” делом новым.

Кто научил труд ближнего ценить,
Кто доказал, учиться всем не поздно.
Не оборвать связующую нить,
Пусть время к нам порою грозно.

Я благодарен вам, за каждый ваш урок;
Чтоб каждый ученик смышлёным был, учтивым.
Любовь, что скрыта между строк,
Вся вам приятным и красивым;