книга хайку весна 3

Марина Дадалова
Ожидаю весну,
Крутятся в памяти
Случайные встречи

__________________________
С бахромой сосулек
Сползает снежная скатерть
С крыш

_________________________


Снежный март
Разве возможно
Тебя не любить?

___________________________

Мартовский снег
Нежно прикоснувшись к губам
Растаял совсем

______________________________

Мартовский снег…
Ведь знала - это не надолго!
Но… как очаровывал!
________________________________