Мне не хватало вашего тепла

Елена Давыдова 2
Неужели, детки, вы не слышали
Как я, молча, кричала душой
И спокойные сны видели
Когда я потеряла покой ?

И ночами бессонными, слёзными,
Я смотрела с тоской в потолок,
Почему? Как считаете, можно ли
Равнодушием вызвать шок?

Я не вечна... Зачем над надгробием
Потом слезы лить... Мне все равно
Будет в миг когда жизнь кончится,
Где не много дарили тепло.

Равнодушие. Даже обузою
Ощущала себя в гостях,
Сомневаясь, что может ошибкою
Был приезд, просто так, впопыхах.

Детки, милые, как вас любила,
В своих внуках искала черты,
Обожая их. Прощайте, милые,
Пусть хранит БОГ вас, детки мои. !