питерская хмарь

Корнилий Яхонтов
Свинцовые матросы в свинцовой воде
Отольются в пули,  быть беде...
Отольются кошке
Отольются мышке
Отольются слезкой
Отольются вышкой
Отольются молотами с серпами
И ГУЛАГАМи с Соловками
Отольются Лениным на вокзале
Отольются Родиной, что украли