Не мне сметать с эпохи пыль

Артур Фрайман
Не мне сметать с эпохи пыль
Людские раны не латать,
Идти с мольбою в монастырь
Кого прощать,кого карать.

Но коли жить мне суждено
Хочу оставить свой завет,
Не ретушируйте кино
Не искажайте правды свет.