Мысли в цитатах -17

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 17

(о судьбе)

Бывает планы рушатся сполна
И ты понимаешь, что это-судьба.

**********************************
( о людях)

Много в голове квартирантов живет,
Лишь в сердце на единицы счет идет.

**********************************
(о счастье)

И вдруг ворвется в жизнь нежданно,
Счастье, что для нас так желанно
И подумаешь,  это стоило тех невзгод,
Дорога пред нами и новый открыт поворот.

*******************************************
(о мечте)

Чтобы мечта твоя  не сбылась у другого,
Из рук не выпускай, сделай своею судьбою.

**************************************
(о мечте)

Как в глубокую реку в мечту упадите,
Чтоб реальностью стала, вы ею живите..

*************************************
(о жизни, мечте)

Жить надо так, чтоб ни о чем не сожалеть,
Идти в путь за мечтой по белой дороге,
Препятствия все обойти и каверзы претерпеть,
И в соглашении быть с совестью строгой.

************************************************
(о любви)

Сомнения и ревность, что сердце терзают, отбросьте,
Если в душу вашу любовь зашла как гостья
Надежде и вере включите свет зеленый
И, может, счастьем будешь ты благословленный..

************************************************
(о жизни)

Без роскоши и денег можно жить,
А без мечты жизнь будет тяготить..

*********************************
(о мечте)

Об идеальном мечтает женщина мужчине,
Но такого в природе нет и в помине...

*************************************
(о времени)

Мы часто свое время убиваем зря,
Не понимая, что к жизни возвратить его нельзя.

***************************************