Я тебя никому никогда не отдам

Море Мари Море Мари
Я тебя никому никогда не отдам,
Ни ветрам , ни дождям, ни метелям
И дорогу когда перекроет туман,
Я пройду без тревог и сметенья.

Я тебя сберегу от вранья и обид,
Всей душой я любить тебя буду,
И мне важно,чтоб ты понимал каждый миг
Я рядом! Всегда! И повсюду!