Спасибо вам..

Алекса Дашкова
Законов нет всей той моей природе,
Чтоб объяснить всё точно до конца,
Судьба вот так порой выводит,
Быть сукой, даже пусть в сердцах..

Иметь мужчин, считать их по порядку,
Не строить планов дальних наперёд,
С меня так взятки будут гладки,
Да пусть их будет даже взвод..

Они моим лишь телом будут пленны,
Зачем же им моя душа??
Лишь в плоть мою они проникновенны,
А в этом деле я так хорошаааа..

Для них моё лишь слово сокровенно,
Марионетки лишь в моих руках,
Но как же ждут они моего плена,
Со мной же засыпают на устах..

Для них я будно падший ангел,
Ведь Ариадны кинула им нить,
Со мной у них есть только завтра,
Мечтают это сохранить..

В меня хотят войти и там остаться,
Но это всё для них не на всегда,
И все готовы так ради меня стараться,
А для меня такая ерунда..

И пусть они идут на мою крепость,
А я смеяться начала над всем,
Но я ценю за ваш посыл, за смелость,
За попаденье в мой кромешный плен..

Я вас люблю и так же ненавижу,
Как под копирку созданы творцом,
И к сожалению, насквозь вас вижу,
Как к сердцу пробиваетесь свинцом..

Спасибо вам всем, очень, очень много,
Что помогаете идти мне вновь вперёд,
И так мне сладко в эдаком полёте,
Я чувствую лишь с вами этот взлёт!!!