Скажите мне, что это он!

Екатерина Кобылкина
Скажите мне что это он!
Его в толпе ведь я узнала
Я только вышла на перрон,
И чуть сознанье потеряла.

Скажите, что его глаза
Меня увидели, узнали,
Скажите что его рука,
Едва махнула мне, едва ли...

И голос у меня в ушах
Твердит безмолвно и нелепо,
Ведь вижу я в последний раз,
Его... родного человека!