завертела круговерть

Ксения Слоницкая
завертела круговерть
завертела
ни рождаться, ни взрослеть
не хотела

ни о чем свою судьбу
не просила
а теперь и на мольбу
нету силы

завертела круговерть
завертела
и в лицо как будто смерть
посмотрела

ни конца тоске, ни края
невидно
веришь-нет, а умирать-то
обидно

ни о чем свою судьбу
не просила
а теперь и на мольбу
ищу силы