книга хайку весна 4

Марина Дадалова
Уже забыла о тебе,
А ты вновь у дверей -
Апрельский снег

_____________________

Дождь
Вместо снега…
Он а не ты

____________________

Давно не был -
Робко стучится
Первый дождь

__________________

В первый раз
Говоришь мне о любви -
Весенний дождь

______________________
Бегут ручьи
Навстречу друг другу
А что же  мы?

________________