Обращение

Адам Мейз
Под домами моя свобода
Под маршрутами фатализм
Я на улицах - будто бродом
Разрушая свой организм
Каждый день мне даешь попытки
По будильнику, по утрам
Никого не люблю, все зыбко
Отдаю свою жизнь дворам
Убеждаешь мол ошибаюсь
Это лучшее, что во мне
Даже пусть никогда не стараюсь
Виновато лишь нечто, вне
Для чего меня шансами учишь?
Я умней, декодируй посыл
I'm going from near future
Хоть в реале почти остыл
Прототип твоих будущих мыслей
Целевая под валидол
Все не вытащишь зубочистки
Из груди моей вуду долл
Как легко раздавать советы
Появившись под пятьдесят
Космос эхом вернул мне "где ты?
Что кричал кучу раз подряд
Мы здесь все – одиночный митинг
Кто по дыму, кто по 100 грамм
А когда уже очень плохо
Идём чистить свой инстаграмм

Через шутки и колкие фразы
Забирайся ко мне, сюда
Одному уже быть без мазы
Одному уже быть, беда.