Что смерть, что жизнь придут внезапно...

Соколовский Александр Валерьевич
Что смерть, что жизнь придут внезапно,
Как белый саван -  снегопад,
И солнца свет такой  желанный
Напомнит нам про рай и ад…

Ветра развеют все сомненья,
Раздумья унесет  гроза...
И ощущение забвения
Вдруг смоет на щеке слеза.

В канун закатного мгновения,
Когда захочется вздохнуть…
Нам вера в Бога, как спасение,
Вдруг освятит последний путь…

(14 мая 2019г.)