Моё сердце укутано одеялом

Море Мари Море Мари
Моё сердце укутано одеялом ,
С твоей любовью мое сердце под пледом ,
А ему постоянно мало ,
Хочет быть ещё больше согретым.

Рвутся руки обнимать безотрывно ,
Губы тянет опять целовать ,
Боже , насколько же сладко
На любимой груди засыпать ;