Котёнок

Ирина Серёгина Ис
Мой любименький котёнок,
Милый маленький тигрёнок.
Шерстку я твою поглажу,
Всех милее ты и краше.

Усики свои-антенки
Направляешь на меня,
Начинаешь ты распевки
И урчишь ты для меня.

Лапками ты шевелишь,
Хвостиком виляешь
И меня ты веселишь,
Муркаешь, играешь.
14.05.2019г.