Ты украл... Песня - шутка

Юлия Булавина
Ты немножечко нудный,
И чуть - чуть паникёр.
Мне с тобой очень трудно,
Потому, что ты вор.

Ты украл моё сердце,
Мою душу украл.
На замок закрыл дверцу,
А ключи мне не дал.

Если б я захотела
От тебя убежать ,
всё равно б не посмела
Свои чувства предать.

Я тобой полоненна,
Ведь ты -  мой господин,
И в огромной Вселенной
Ты такой лишь один.

Дай ключи мне,не бойся,
Не сбегу никуда.
В одной связке с тобой мы
Навсегда, навсегда.

Не сбегу я, не бойся,
Как бежит с гор вода   
Связаны мы любовью
Навсегда, навсегда.