Нам говорят...

Наталия Богомолова
Нам говорят, что жизнь одна,
и потому она ценна!

Неповторим в ней каждый миг!..
Сегодня – весел, завтра – сник...

В конце – потребуют отчёт.
И крепко совесть припечёт!..

Не все успеют выйти в Свет:
Земле – святой оставить след...

Да, мы исчезнем как тела,
но есть у Душ ещё дела!

И к совершенству вечный Зов
даст шанс – средь новых адресов.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Я прожил тысячи веков», Игорь Тюрин-Пересветов –
                http://www.stihi.ru/2019/05/14/1881