Книга хайку весна 5

Марина Дадалова
Утренний кофе
За окном - первый дождь
Сбивает с  мысли

______________________

Звонко поет
О первой любви
Апрельский дождь

______________________

Двое под зонтом
Не замечают -
Дождь прошел

_____________________

Морось
Надоедаешь второй день,
А не надоел…

______________________

О любви
Как рассказать
Ветер, ласкающий в мае

________________________