Не для меня...

Городской Вячеслав
Улыбаешься ты без меня,
Без того, кто теперь к проститутке,
Извивающейся как змея,
Приезжает на целые сутки...

Вот, спустя уже множество лет,
Если в городе встретимся, мало ль,
И увидем друг друга в стекле
Затонированных иномарок,

Я тебе не осмелюсь кивнуть,
Ты нарочно начнёшь красить губы...
Обговаривать чью-то вину
Изначально ведь выглядит глупо!

Погодите, потоки времён,
Хоть в одной постоять дайте пробке!
Мы, конечно, уже не вернём
Ничего. Наглядеться бы робко...

Ты облита лучами с небес
И красивее стала со днями!
Выгораю мучительно весь
В двухметровой засыпанной яме...

Для чего же мне мир обнимать,
Согревая холодные руки?
Улыбаешься - не для меня,
Да и я - ухожёр проститутки...