Принеси мне вербы...

Юлия Колач 2
Принеси мне вербы, любимый мой,
И запахнет в доме опять весной,
Видишь, в небе птицы летят домой,
Станем петь их песни.

Принеси мне вербы, так свеж рассвет,
Будто мы с тобою уж много лет,
И на все вопросы нашли ответ,
Так тепло нам вместе.

Принеси мне вербы,пить сядем чай,
Только всё хорошее примечай,
С чистым сердцем снова весну встречай,
И уйдут печали.

Принеси мне вербы,про всё забыв,
Я сплету веночки для нас двоих,
Золотой пыльцой от пушистых ив,
Нас весна венчает.