Мой выбор - рассвет

Эйфелина
Я не ищу в тебе других.
В тебе их нет.

И, если мне выбрать придется
Из двух,
Мой выбор - рассвет.
Закат не прельщает мою
Глубину.
До дна - далеко.
С закатом расплавится солнце
Во мгле.
А в ней - глубоко.

Я не ищу тебя в других.
Тебя в них нет.

И, если мне выбрать придется
Из двух,
Мой выбор - рассвет.
Закат опьяняет и может позволить
К любым прикоснуться.
Но будет ли счастье
Тебе на рассвете
С любыми проснуться?




Размер стихотворения нарушен осознанно и намеренно.
Такова моя воля.